marizetta
in case of emergency - good luck
Текст из группы в контакте:



Дорогие друзья: те, что были с самого начала и те, что примкнули к нам совсем недавно, кто лишь проходил мимо и те, чья жизнь переменилась раз и навсегда. Вот почти и прошло целых пять лет как существует наш дружный новосибирский докторофандом - вне сомнений лучший фандом на Земле!

Невозможно вспомнить и половину того, что успело произойти за это время, но мы все же постараемся. В этой группе мы вскоре начнем описывать лучшие его моменты вплоть до самого 20ого июня, а завершится все уже традиционной большой мультифандомной сходкой на открытом воздухе - с размахом, каких не было до этого! И чтобы все стало более памятно - мы проведем специальные творческие и косплей конкурсы с призами. Большое сюрпризов впереди! Даем лишь подсказку: поистине сейчас лучшее время, чтобы быть частью новосибирского фандома ;)

Однако вспомним причину почему июнь станет еще более особенным для нас всех. Да, генсек уходит окончательно и бесповоротно. И так вышло, что никто не откликнулся на многочисленные просьбы прийти на замену, что означает... да, скорее всего эта праздничная сходка станет последней. Такого формата и под руководством во всяком случае. Что дальше? Кто знает. Но это будет наше финальная встреча, конец большой эры. Так что все, что связано с днем рождения ДК-фандома будет помечаться специальным хэштегом #TheLastHurrah

Чтож, это будет памятное пятилетие, полное легкой грусти и эмоции. И в ваших руках сделать его самым теплым. Ведь несмотря ни на что фандом - это вы. Всегда, вы.

@темы: сообщество, информация, Доктор Кто