Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:26 

Юбилейной информации пост

marizetta
in case of emergency - good luck
Планы на 50-летие. Этот год никому не даст заскучать! Хотите вы этого или нет.

Во-первых, скажу, что в течение всего года у нас (при большой удаче - и в других городах) будет сниматься русскоязычный конфиденшл: фандом рассказывает о фандоме. Для участия в этом приглашается ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ, у кого есть свободное время - об этом я пропишу отдельно.
Во-вторых, касательно нашего новосибирского фан-сериала: график съемок, а следовательно, и выхода новых эпизодов пока что уточняется, но в этом году нас точно ждет приквел сезона и одна серия, плюс мы очень постараемся снять отдельно что-то к юбилею.
В-третьих, самое важное - этим летом мы попытаемся (повторяю - попытаемся) снять оригинальный фан-фильм (НЕ документальный) про тех же доктороманов. А значит, ваше участие понадобится в первую очередь. Черновое название - "План Картмела". Сценарий находится в стадии начального обдумывания.

Результаты всего этого вы сможете узреть ближе к заветному 23 ноября.
Из мероприятий: как всегда будут проводится множество сходок, показов в "Синеме", и как минимум еще одна Ночь "Доктора Кто" (а возможно и не одна). Помните, активность - гарантия успеха. Если у вас самих есть какая-то идея и вы хотите, чтобы она воплотилась в жизнь - смело дайте знать!


@темы: организационное, информация, Доктор Кто

Комментарии
2013-01-26 в 22:07 

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
ААААА!!! Маризетта, я тебя люблю! я даже в этом поучаствую.
мы тут как раз хотели снять что-то типа фильма о фандоме и о том "как мы делали конвент". получится конвент или нет, не знаю, но от того, каким макаром все это происходит, уже хочется что-то снять. :D
так что можем поучаствовать в конфидах. :)

2013-01-26 в 22:27 

marizetta
in case of emergency - good luck
Brand Bariman, ооо, круто, соучастие! конечно, будет круто, если поучаствуйте! если вот как раз будут видео со всяких конвентов и мероприятий, а не только домашние "интервью" - вообще красота будет)) а то у меня пока в планах так: обойти всю свою компашку, записать на камеру их ответы-размышления на тему фандома, сериала, как он изменил их жизнь, т.д.

2013-01-26 в 22:56 

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
marizetta, вообще ,это офигенная идея, снять фильм про фанов. :))) всецело поддерживаю. :)) :friend:

2013-01-26 в 23:09 

marizetta
in case of emergency - good luck
Brand Bariman, главное, что стоящая :)

   

Blue Rain Productions

главная