marizetta
in case of emergency - good luck
А точнее, сводка новостей о нашем фан-сериале "Доктор Кто. Когда погаснут звезды", ибо накопилось их довольно много.
Ну, во-первых, на днях, а именно 9 октября мы с режиссером Еленой Буровицкой вспомнили, что ровно два года назад состоялся первый съемочный день нашего новосибирского фан-фильма - "Доктор Кто. В поисках ТАРДИС"! Это, к чести нашей сказать, была первая попытка снять полнометражный фанатский фильм по "Доктору" в России, и мы точно не знали, что у нас получится. Получилось вроде бы неплохо, да настолько, что сразу после нас все резко начали снимать что-то свое у себя в городах. Как я отлично сама помню, в тот первый день было очень холодно и ветрено, на площадке было много народа, и все было очень волнительно. Потом сразу ушли к режиссеру домой отогреваться и пить чай всей толпой)) Ах... Прошло уже ровно 2 года, а количество наших зрителей лишь растет, что безумно нас радует и мотивирует снимать продолжение в данный момент. В общем, с праздником нас! :)


Во-вторых, говоря о набранной известности, о нашем фан-сериале написали целую статью в местной газете "Рост"! Выпуск можно найти в учебных заведениях Новосибирска, думаю, ваш покорный слуга сможет отхватить себе один физический экземплярчик. Для остальных - номер целиком ссылкой, смотреть страницу 8 - читать статью!. Внимание, содержит некоторые спойлеры по снимаемому сезону. Приятного прочтения! Надеемся, вам понравится :)


И еще немного важного:

Фан-сериалу на обозримое будущее нужны дополнительно: толковые специалист по спец-эффектам (можно удаленно) и оператор (Новосибирск), готовые работать на творческом энтузиазме и чае с печеньками. Главное требование - ответственность. Вот и все. Ждем откликов :)
И еще кое-что. Для написания песни, в качестве финального саундтрэка к фан-сериалу приглашаем к сотрудничеству музыкантов, певцов и рэп-исполнителей. Давайте попробуем записать что-то свое в качестве дополнительной фишки! Мы знаем, среди вас есть творческие люди :)

В данный момент почти полностью снято четыре серии сезона, начиная с финалки, состоящей из трех серий. Можно считать, что отработан первый блок эпизодов. Сейчас дописываются сценарии ко второму блоку - первой половине сезона. Все в лучших традициях производства настоящего "Доктора Кто" :) Логично, что съемки второго блока намечены уже на весну-лето 2013 года, зимой же будет проходить вдумчивый пост-продакшн уже отснятого материала. Но чтобы зрители не заскучали, до нового года мы планируем снять небольшой эпизод-тизер, который будет вступлением ко всему сезону в целом. Сценарий к нему находится в стадии доработки. И, тш-ш, сейчас будет уже спойлер - у нас будет много интересных перестановок в плане спутниц. С немного тайми-вайми. В общем, если вы смотрели 7 сезон и уже привыкли к концепции его построения, вам это будет немного знакомо. Ну и последнее - съемки пародии "Медсестра Где", которую параллельно создают в нашем же Новосибирске, идет полным ходом и будет переделкой четвертой серии под названием "Пустая планета". Авторы фан-сериала "Доктор Кто. Когда погаснут звезды" и я совершенно ничего о ней не знаем :D

Спасибо за внимание :З

@темы: Доктор Кто, информация, фан-сериал, фото